寧夏分社 ? 正文
搜 索
首頁 - 社會
謝謝“寧”!襄陽隆中、唐城兩大景區對寧夏人民免費開放一年
2020-02-16 15:32:54 來源:寧夏日報客戶端

  “寧”成一股繩,心往一處“襄”。在這場疫情阻擊戰中湖北襄陽是寧夏對口支援的城市。截至目前,寧夏已經向湖北派出了4批醫療隊。2月14日,襄陽最著名的兩個景區相繼宣布對全國的醫護人員及遼寧、寧夏兩地居民免費開放!

古隆中致敬“最美逆行者”

  黑暗的盡頭是光明,痛苦的開端是幸福的基石,時刻奮戰在一線的白衣天使們,你們是最美的逆行者,不計回報的付出,不分晝夜的忙碌。也因為有你們,我們內心踏實且充滿希望。

  一、活動時間:

  景區恢復運營之日起至2020年12月31日止

  二、免票對象:

  1、全國醫護人員。(憑本人有效證件可攜帶1名直系親屬及1名未成年子女免票入園)

  2、寧夏回族自治區、遼寧省居民(憑本人有效證件可免票入園)

  襄陽隆中景區將在園區恢復運營后,第一時間發布具體政策細則。詳情請關注“襄陽古隆中景區”官方微信號、官方網站及官方微博。

  特此公告。

  襄陽隆中景區

  2020年2月14日

唐城致敬“最美逆行者”

  等疫情過后,襄陽盛世唐城景區誠摯邀請全國的醫護人員及寧夏、遼寧地區的朋友們來唐城,這一年,唐城景區大門為您免費敞開,感謝全國的醫護人員對我們湖北老鄉的不離不棄,也感謝寧夏、遼寧地區的朋友們對襄陽的關心和物資支持。

  免票時間:日間免費游覽時間截止為2020年12月31日(關注襄陽盛世唐城微信公眾號,恢復營業時間第一時間知道);

  免票人群:全國醫護人員只需攜帶有效執業證件以及身份證即可;寧夏、遼寧地區的朋友們只需攜帶本人的身份證即可;

  參與方式:襄陽盛世唐城景區將在疫情結束、園區重開之前,第一時間在官方微信、官方微博上發布全國醫務人員及遼寧省、寧夏自治區游客免費游覽盛世唐城的方式,敬請您保持關注。讓我們共同期待春暖花開后的美好約會!

  在法律允許的范圍內,最終解釋權歸襄陽盛世唐城景區所有。

  城市被迫暫停,我們依然堅守,隔離大家但從未隔離愛,待到春暖花開,疫情散去,愿我們都以最好的樣子在唐城景區相見。湖北加油!武漢加油!襄陽加油!

  襄陽盛世唐城景區

  2020年2月14日

  待春暖花開,疫情消散,我們摘下口罩彼此都以最好的樣子相見。(寧夏日報記者 李衛東 綜合)

專題
友情鏈接
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
"维纳计划"是意大利财长提出的