寧夏分社 ? 正文
搜 索
首頁 - 寧夏要聞
在寧外國人:我在中國很好 武漢加油
2020-02-17 20:06:31 來源:中新網寧夏

  中新網寧夏新聞2月17日電(李佩珊)日前,記者通過寧夏回族自治區科技廳(外國專家局)和梅爾思少兒英語培訓機構聯系到了目前在寧夏工作、生活的十多位外籍人士,他們錄制視頻給武漢送去滿滿祝福,并告訴家人他們在中國很好,希望武漢加油,疫情早日過去。

  視頻中人物順序:Matt 英國人、Damjan 德國人、 Hamza 英國人、 Jaja 菲律賓人、 James 英國人、 Lloyd 南非人、 Riva 菲律賓人、 Sam 英國人、 Shanna 菲律賓人、 Steve 阿爾及利亞人、 Nikki 在寧夏的武漢人、Lisa 在寧夏的武漢人、 YOYO 在寧夏的武漢人。(完)

專題
友情鏈接
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
"维纳计划"是意大利财长提出的