寧夏分社 ? 正文
搜 索
首頁 - 旅游
寧夏暫停文旅景區開放 推出抗疫線上惠民套餐
2020-02-12 20:53:00 來源:中國網

  中國網2月11日訊 為有效切斷病毒傳播途徑,確保全區群眾生命安全和身體健康,寧夏回族自治區文化和旅游廳堅決貫徹習近平總書記關于做好疫情防控工作的重要指示精神,認真貫徹落實黨中央、自治區的防控部署和具體要求,于1月25日(大年初一)起暫停一切文旅活動,各文化場館和旅游景區也暫停對外開放。

  為讓全區人民群眾“宅”在家里就能感受到濃濃的年味兒,足不出戶也能欣賞到美麗的風景,滿足精神文化需求,堅定防控疫情信心,自治區文化和旅游廳轉變思維方式、創新服務理念,充分利用移動互聯網和VR技術,整合推出了“文旅相伴·宅家無憾”微信公眾號。公眾號囊括了線上文化館、線上圖書館、線上博物館、線上大劇院和線上看景區5個板塊,把全區的優秀文藝作品、群眾文化活動、文博文創展覽、名勝景區游玩等文旅活動搬到網上,讓大家坐在桌前就能欣賞名家名角的風采、鑒賞書畫文物的魅力,穿梭室內也能領略寧夏壯美的山河、感受寧夏明媚的陽光。(伍策 楠雪)

專題
友情鏈接
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
"维纳计划"是意大利财长提出的