熱點
版塊
排行
設施
事件發生時間:2019-08-23 事件發生地點:恒大名都 事件描述: 我是恒大名都業主,8月20日85歲老母親腦梗死,心臟病出院回家,回到小區寶安不讓進車,給物業經理打電話聯系說明情況老母親不能行走,而且還下著雨,物業經理說什么情況都不讓進小區,后來說給找個電瓶車送回來,可是等了快一小時也沒來電瓶車,再發物業經理電話就不接了,老人在車里都尿褲子了,沒辦法冒著雨把老人背回家,當晚老人因為雨淋又感冒了,恒大總部投訴也沒個說法,只能住這樣的小區家里有二個85歲老人有個事出行可咋辦,這物業就沒有一點點同情心嗎,物業有這個權利獨斷專行嗎?物業不是服務業主的機構嗎?就不能人性化一些有點同情心嗎?就沒有政府部門管理物業的不合理規定嗎?
最后回復: 暫無回復
回復:0 | 關注度:3090
事件發生時間:2019-08-22 事件發生地點:龍南街 事件描述: 龍南街多家修車店在馬路上燃放爆竹,火苗四起,存在很大安全隱患
最后回復: 暫無回復
回復:0 | 關注度:3720
事件發生時間:2019-08-22 事件發生地點:運建小區91號樓 事件描述: 我家旁邊(運建小區91號樓2單元102)開了一家美團配送站,有幾十人,屋子里一墻都是電瓶車電池,每天電瓶車電池24小時充電,沒有任何放火措施,特別危險,如果發生火災,爆炸,后果不堪設想,嚴重的危害了周邊居民的生命財產安全,居民怨聲很大卻不知道去哪里告,希望平臺可以曝光下,讓有關部門關注,保護人民財產安全,讓危險搬離!謝謝!希望曝光十分感謝!
最后回復: 暫無回復
回復:0 | 關注度:3526
事件發生時間:2019-08-21 事件發生地點:建工小區 事件描述: 建工小區3號樓頂層漏水,剛裝修完兩年的房子,墻皮脫落,墻體發霉!下雨時屋里不敢開燈是什么概念?找物業物業以沒有維修基金為由推諉,當年不是物業公司也不能有現在這結果!冬天屋里14度,熱力公司測溫有記錄,14度的屋子是什么概念,多次打電話和去找都不解決問題,不作為!今年把問題反映到黨風熱線,熱力公司居然跟社區說問題解決了,怎么解決的?退百分之三十取暖費(還好像我們得買你多大好似的,說得跟領導申請),能交得起取暖費就不差你那百分之三十!冬天的時候我懷孕四個月,在屋里蓋棉被開空調打電暖氣,一個冬天電費1000多,我差你那三頭二百?孩子現在八十多天,今年冬天我們得出去租房子,現在政策越來越好,為何老百姓心越來越涼?反映貴網就希望能讓更多人看到這些人的不作為!
最后回復: 暫無回復
回復:0 | 關注度:11925
事件發生時間:2019-08-21 事件發生地點:鐵鋒區!木海街!11號 事件描述: 我租的房子開的飯店!冬天沒漏水!到今年4月份地下室開始進水!深度達到40公分左右!找了物業不管!找了開發商不管!互相推責任!直到今天地下室還是一片汪洋!
最后回復: 1小時前 by 春龍汽車影音
回復:6 | 關注度:15412

上一頁

12345...289下一頁
爆料方式
1 【手機版】爆料方式
掃描進入齊齊哈爾同城爆料手機版
掃描二維碼進入手機端爆料
2 【電腦端】爆料方式
3 【微信端】爆料方式
爆料獎勵:一經“齊網網絡微信平臺”采用,可獲得至少10元紅包獎勵,優質內容可獲得更多獎勵哦!
爆料規則:將您身邊突發的、奇葩的、新鮮的、有趣的事,拍下照片并附加事件描述發給我們即可。下載城市通APP可上傳爆料視頻!(爆料者須對爆料內容真實性負責)
領取方式:添加小編,讓紅包飛起來~
"维纳计划"是意大利财长提出的