寧夏分社 ? 正文
搜 索
首頁 - 地市
寧夏紅寺堡:助力疫情防控 停課不停學
2020-02-17 16:22:51 來源:中新網寧夏

  中新網寧夏新聞2月17日電 (楊迪)為響應教育部“停課不停學”號召,2月13日紅寺堡區各學校相繼為學生發放教材,確保線上教學正常開展,太陽山鎮全力以赴開展疫情期間“送書上門”服務,確保全鎮廣大中小學生及時收到教材,“停課不停學”,讓孩子“宅”在家里,也不耽誤學習。

  2月14日,太陽山鎮各學校老師、各村干部及村網格員承擔起中小學生教材“配送員”。按照年級、村組,分類打包,統一配送,為全鎮中小學生送書7000余冊,并叮囑學生將課程學習與疫情防控知識學習相結合,鼓勵鍛煉身體、做好自我防護,減少外出。

  防止疫情向學校擴散、守護師生安康、維護校園穩定是當前教育系統最重要的工作。守土有責、守土擔責、守土盡責,太陽山鎮各學校老師、村干部及村網格員以高度的責任心和強烈的使命感,守護校園這片凈土,保護師生生命健康,讓我們上下一心,眾志成城,堅決打贏疫情防控阻擊戰。(完)

專題
友情鏈接
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
"维纳计划"是意大利财长提出的