寧夏分社 ? 正文
搜 索
首頁 - 地市
寧夏紅寺堡:全力防控疫情 做好金融服務
2020-02-17 16:16:46 來源:中新網寧夏

  中新網寧夏新聞2月17電 (楊迪)銀行網點作為人員密集的公共場所和最重要的窗口行業之一,做好疫情防控義不容辭,責任重大。為確保公眾健康,更好的服務金融消費者,2月15日,由紅寺堡區發展和改革局局長帶隊組成檢查組,對轄區各銀行疫情防控宣傳、防控物資安排、防控措施落實等情況進行檢查,并對營業廳體溫測量、環境區域消毒、口罩佩戴進行現場指導。

  檢查發現,各銀行防控措施比較到位,專業電子設備每天都進行消毒,安排專人進行體溫測量、進行信息登記,客戶均需佩戴口罩方可進入營業廳。檢查組指出,根據新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作要求,各營業網點要全力配合上級部門及有關部門做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控,同時要做好員工防疫安排,盡量避免人群聚集引發交叉感染,最大限度降低人群聚集可能造成的疫情傳播風險。

  疫情就是命令,防控就是責任,檢查組要求各銀行在做好疫情防控工作的同時,保障基本金融服務和關鍵基礎設施的穩定運行,保障群眾正常的金融服務需求。(完)

專題
友情鏈接
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
"维纳计划"是意大利财长提出的